flickr no quiere a los ‘Old Skool Members’

Flickr ha enviado un correo electrónico a los ‘Old Skool Members’, los usuarios que estábamos ahí antes de que la compañía fuese comprada por Yahoo!, advirtiendo que dejará de mantener la doble autenticación el quince de marzo de este año y que, forzosamente, tendremos que pasarnos al sistema de autenticación de éste último. Independientemente de las molestias que ésto acarrea, lo que más me preocupa es la forma en que se van a asociar las imágenes que ya tenía en mi perfil de flickr al perfil nuevo en Yahoo! y saber si las direcciones habrán cambiado.

En su día, elegí flickr por todo lo que ofrecía, incluso en su configuración más básica y me creí sus promesas de no perjudicar nunca a los usuarios. Promesas vacías aparte y hasta el momento, lo único que he conseguido con este cambio de usuario es un ligero cabreo al intentar crearme un perfil cuyo nombre sea capaz de recordar y es que, por primera vez, n1mh no está libre, como tampoco lo están el resto de la media docena larga de usuarios que suelo emplear y, manías mías, me niego a ponerle un número al final, como recomiendan en Yahoo!. A mí, n1mh76 no me dice nada…

Más y mucho mejor explicado en el blog de Enrique Dans.

flickr

Comparte este/a entrada